+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми г. Сыктывкар, ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта: info@luzales.ru

Тяжелый труд и верность призванию принесли награды сотрудникам ООО "Лузалес"

Тяжелый труд и верность призванию принесли награды сотрудникам ООО "Лузалес".

 

Торжественный прием, посвященный празднованию Дня работников леса, напомним, прошел в администрации главы Коми 13 сентября.

 

В одном зале праздник собрал тех, кто защищает природу, посвящает себя тяжелому труду на лесных просторах, и тех, кто учит правильно жить в гостеприимной тайге.

 

 

В своем приветственном слове глава Коми Сергей Гапликов отметил, что регион сегодня занимает лидирующие позиции в лесной промышленности среди субъектов страны и имеет тенденцию повышать этот уровень.

 

 

 

"Мы добились прорыва за последние годы. Мы делим второе-третье место с крупнейшими лесными регионами. И все это стало возможно благодаря нашим предприятиям", - заключил глава.

 

На торжественной церемонии к награждению представили трех сотрудников компании ООО "Лузалес".

 

 

Распоряжениями главы Республики Коми "За профессионализм и многолетнюю добросовестную работу" благодарность главы республики Коми объявлена заместителю начальника участка по лесопилению ООО "Лузалес" Павлу Унгефугу и старшему механику по ремонту лесозаготовительного оборудования вахтового участка Сергею Тупицыну.

 

 

 

В беседе с "Комиинформом" П.Унгефуг выразил большую благодарность за оказанную оценку той работы, которая проводится ежедневно.

 

"Работа лесника и работа сотрудника лесной промышленности всегда была связан с тяжелым трудом, - поделился эмоциями собеседник агентства. - Сегодня технологи не стоят на месте. Человеческий труд становится более комфортным и производительным. Как сказал Сергей Анатольевич, наша общая задача — сделать этот труд максимально комфортным для человека и бережным по отношению к окружающей среде".

 

 

За многолетнюю добросовестную и эффективную работу знаком отличия Республики Коми "Трудовая доблесть" награжден мастер на лесосеках и первичном лесосплаве вахтового участка "Лузалес" Николай Трофимов. Почетный сотрудник 10 лет проработал на предприятии, а в лесную отрасль пришел в 1978 году.

 

 

 

"У нас в лесу для мастеров мало что изменилось, - поделился с "Комиинформом" человек, который работает непосредственно на заготовках - По-прежнему главным в профессии остается призвание. Работает новая техника, а мастера все те же".

 

 

https://komiinform.ru/news/169436