+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми г. Сыктывкар, ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта: info@luzales.ru

О компании

Общество с ограниченной ответственностью  "Лузалес" - одно из крупнейших лесозаготовительных предприятий  Республики Коми.  Являясь современным, высокотехнологичным производством,  ООО "Лузалес" заготавливает древесину по сортиментной технологии с использованием  техники типа "Харвестер" и "Форвардер",  обеспечивает глубокую переработку сырья. За годы своего развития компания «Лузалес» освоила полный цикл производства - от заготовки и  вывозки леса до  глубокой переработки  и реализации готовой лесной продукции.

Пиловочная древесина хвойных пород  перерабатывается на собственном лесопильно-деревообрабатывающем оборудовании, позволяющем обеспечить выпуск высококачественных пиломатериалов, оцилиндрованных бревен, клееных деревянных конструкций, различных   погонажных  изделий  для строительной индустрии. Продукция ООО "Лузалес" пользуется большим спросом у зарубежных и российских потребителей.

Компания «Лузалес» стремится к созданию безотходного производства, располагает современным заводом по производству топливных пеллет, производит и поставляет смежникам технологическую щепу, включает  отходы лесопиления в энергетический баланс предприятия.

Основные производственные мощности располагаются на территории муниципального района «Прилузский», "Удорский"  и в черте городского округа «Сыктывкар».