+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми г. Сыктывкар, ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта: info@luzales.ru

Евровагонка

Евровагонка — сухая строганая профилированная доска, предназначенная для сухой внутренней и внешней отделки помещений. Евровагонка изготавливается из различных пород древесины: сосна, ель,  осина и др.

 

 

Евровагонка отличается от обычной вагонки профилем, шириной и толщиной.

Стандартная толщина евровагонки: 12,5, 14, 15. мм. Габаритная ширина: 86 - 140 мм. Ширина рабочей поверхности без паза: 80 - 135 мм. Длина: от 1 до 6 метров. Градация длины находится в зависимости от производителя. ООО «Лузалес» производит евровагонку из древесины хвойных пород длиной до 4000 мм.

 

 

Основной отличительный признак евровагонки - наличие продольных вентиляционных выемок для удаления конденсата.  Характерно, что соединительные пазы у евровагонки имеют большую глубину, чем у обычной вагонки, чтобы исключить возможность появления щелей.

 

Евровагонка – высококачественная обшивочная доска, идеально приспособленная для облицовки стен натуральной древесиной. 

 

 

Евровагонка изготовляется из лучших сортов древесины, причем экологически безупречной. Стены, обшитые евровагонкой, не только красивы и экологичны, но еще и безопасны с точки зрения сангигиены.

 

 

Евровагонка придает естественный уют, комфорт и красоту любому помещению.

 

 

Не будет преувеличением сказать, что сегодня евровагонка – самый популярный в России материал для внутренней отделки балконов и лоджий, загородных домов, а также бань и саун.

 

Прайс-лист