+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми г. Сыктывкар, ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта: info@luzales.ru

 

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляться  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

Отраслевое партнерство: СЛИ и Лузалес подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Ученого Совета СЛИ, прошедшего в вузе 21 февраля, одно из ведущих лесозаготовительных предприятий Республики Коми ООО «Лузалес» и Сыктывкарский лесной институт пролонгировали соглашение о сотрудничестве. На этот раз документ стал гораздо весомее во всех смыслах, пункты соглашения пополнились новыми строками о совместной проработке учебных планов и образовательных программ, целевой подготовке студентов и стажировке преподавателей.

 



Свои подписи на партнерском документе поставили генеральный директор ООО «Лузалес» Валентин Рожок и директор СЛИ Любовь Гурьева.

- Не секрет, что специалисты - основное звено любого производства. Сыктывкарский лесной институт - это кузница кадров для лесозаготовительной отрасли, которая является ведущей для нашего северного региона. Ваши выпускники отлично проявляют себя на производстве и много сил вкладывают в поступательное развитие нашей организации. Мы ценим ваших ребят, чтим преподавателей и их опыт и, конечно, рады укреплению и расширению сотрудничества, - заметил Валентин Александрович.

 



- Это исторический момент, очередной импульс в нашем долголетнем сотрудничестве и показатель востребованности и актуальности такой работы. Мы всегда рады Вам и Вашим сотрудникам в стенах института, - ответила Любовь Александровна.

 


Работа с партнёром будет вестись сразу по нескольким направлениям: реализация совместных инфраструктурных, образовательных и научных проектов, научно-техническое сотрудничество, целевая подготовка и многое другое. Планы у ведущего отраслевого вуза и ООО «Лузалес» весьма обширные.



фото Никиты Надуткина.
https://www.sli.komi.com/?page=1&idnew=7662