+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми г. Сыктывкар, ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта: info@luzales.ru

 

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляться  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

Сыктывкарская «НИКА» провела мастер-класс для прилузских школьников

Мероприятие было организовано по инициативе руководства компании «Лузалес» - главного спонсора команды. Участники мастер-класса получили из рук игроков клуба подарки с символикой «НИКИ».

 



Сам мастер-класс состоял из нескольких частей. Сперва игроки «НИКИ» организовали вместе с детьми веселые старты, в которых приняли самое непосредственное участие. Даже был устроен шуточный слэм-данк-контест – ответ на недавно прошедший контест в рамках «Матча всех звезд НБА».

 



Затем под руководством главного тренера «НИКИ» Дмитрия Шумихина и его помощника Ольги Дорониной состоялась тренировка с базовыми элементами из занятий команды. Повторить ряд упражнений для детей оказалось не так-то и просто, но все равно школьники справились на «отлично» с заданиями тренерского штаба.

 


Напоследок все участники мастер-классов поделились на четыре команды и сыграли серию товарищеских матчей – полуфиналы и финал. При этом баскетболистки «НИКИ» старались быть только ассистентами – отдавали передачи, расставляли своих новоиспеченных партнеров в атаке, организовывали оборону.

 


- Впечатления от такой поездки, от такого мероприятия исключительно положительные. Мы возвращаемся в Сыктывкар с улыбкой и радостью. У нас впереди – важнейшая часть сезона, уже совсем на носу игры плей-офф, но дети заряжают нас на позитив, дают нам веру в победу и только в победу, - заметила капитан «НИКИ» Екатерина Рябова.За тренировочным и игровым процессом наблюдал коммерческий директор ООО «Лузалес» Руслан Семенюк.

 


- Мы организовали такой мастер-класс как подарок для ребят из сельской местности, из глубинки. Баскетбол, да и спорт в целом, здесь очень любят. Это одно из немногих увлечений для детей и пообщаться вживую с игроками профессиональной команды, потренироваться, сыграть с ними – это просто волшебная возможность и память для них на всю жизнь, - подчеркнул Руслан Семенюк.

 



В завершении мастер-класса директор «Лузалеса» Валентин Рожок вместе с игроками вручили детям фирменные футболки «НИКИ», рюкзаки с логотипом клуба, в которых были сладкие сюрпризы для победителей конкурсов. Ни один ребенок не ушел без подарка. Баскетбольные мячи получили представители трех спортивных школ Прилузского района.

 



https://www.bnkomi.ru/data/news/90728/
https://komiinform.ru/news/176803