+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта:

 luzales99@mail.ru

 

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляться  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

«Лузалес» объявляет о приеме заявок по благотворительным и социальным проектам на 2020 год

Еще в августе 2018 года Советом директоров ООО "Лузалес" было принято решение увековечить память основателя компании Николая Семенюка, открыв благотворительный фонд его имени.

 

За истекший период финансово поддержано более 30 бюджетных и общественных организаций, проведено более десятка сельских и районных мероприятий, оказана спонсорская помощь командам по мини-футболу, баскетболу, лыжам, профинансированы ремонт и строительство православных объектов в Коми.

 

"Работа будет продолжена и в 2020 году, – рассказал коммерческий директор ООО "Лузалес" Руслан Семенюк. - Именно через Фонд пройдет согласование проектов, которые будут поддержаны компанией в рамках социально-экономического партнерства с Сыктывкаром, а также Прилузским, Удорским, Сыктывдинским районами районами, на территории которых мы осуществляем лесозаготовительную и производственную деятельность".

 

Заявочный этап завершится 15 октября 2019 года. К этому времени администрациям муниципалитетов, общественным и спортивным организациям, а также творческим коллективам, которые рассчитывают на софинансирование в благотворительных и социально-направленных мероприятиях, необходимо прислать заявку с описанием и стоимостью проектов. 

 

Все предложения пройдут предварительный отбор и в дальнейшем будут представлены для ознакомления общественности муниципалитетов. 

"Мы должны отобрать такие проекты, которые будут действительно важны и значимы для жителей вышеперечисленных районов. Ключевым моментом является социальная ориентированность на широкую массу населения" - пояснил Руслан Семенюк.

 

Утвержденные суммы по проектам будут перечислены в бюджеты муниципальных образований в качестве целевого финансирования на 2020 год.

Комиинформ