+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8

 

Электронная почта:

 luzales99@mail.ru

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляться  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

Ремонт дороги и деньги на решение соцпроблем: как «Лузалес» помогает Удорскому району

Участок идет от железнодорожной станции «Кослан» до заправочной станции возле Разгорта. Выполнен ямочный ремонт, также проведены работы по укреплению обочины дороги.

 

Протяженность участка – два километра, ширина – шесть метров. Работы выполнены АО «Коми дорожная компания».

 

О важности ремонта данного участка летом заявил руководитель администрации Удорского района Николай Жилин – здесь пролегает маршрут школьного автобуса, также организованы и пассажирские перевозки.  Как рассказали в администрации муниципалитета, все работы были проведены в кратчайшие сроки – дорога приведена в надлежащее состояние.

 

- Мы прекрасно понимаем, что дороги в районах – это важнейшая артерия, связывающая населенные пункты, поэтому стараемся оказывать помощь в их ремонте там, где работает наша компания. Конечно, это не наша прямая обязанность, но здесь живут наши сотрудники, их семьи, и мы хотим сделать их жизнь комфортной. Одним ремонтом участка мы не будем ограничиваться, в планах есть и работы по уличному освещению – подчеркнул председатель Совета директоров ООО «Лузалес» Руслан Семенюк.

Кроме того, в этом году в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между компанией «Лузалес» и администрацией Удорского района муниципалитету дополнительно предусмотрено 4,5 миллиона рублей.

 

Деньги помогут решить социальные проблемы района. Отдельно в рамках соглашений компания «Лузалес» выделила поселку Усогорск 500 тысяч рублей, а сельскому поселению Буткан – 200 тысяч рублей. Деньги также направлены на решение социальных вопросов.