+7 (8212) 28-73-86
  +7 (8212) 28-73-99

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 luzales99@mail.ru

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляется  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

«Лузалес» и Владимирская область подписали соглашение о сотрудничестве

Компания планирует реализацию инвестиционного проекта по созданию деревообрабатывающего производства во Владимирской области. Общий объём инвестпроекта составит порядка 5 млрд рублей. Есть намерение создать около 400 рабочих мест для жителей Владимирской области. Реализация проекта рассчитана на 2-3 года от утверждения площадки до начала выпуска первой продукции. Об итоговых договорённостях будет дополнительно сообщено на инвестиционном форуме в декабре текущего года.



«Мы очень рады, что в наш регион приходит новый инвестор, который занимает одну из ведущих позиций на российском рынке. Немаловажно, что компания предъявляет повышенные требования к качеству продукции, к организации технологического процесса. Владимирская область заинтересована в таких крупных инвесторах, мы видим в «Лузалес» надёжного партнёра и надеемся на долговременное сотрудничество. В рамках своих полномочий и в соответствии с законодательством областная администрация будет оказывать компании всестороннюю помощь», – подчеркнул губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.


«Наша компания давно присутствует на рынке, постоянно расширяет линейку производимой продукции, наращивает производственные мощности и инвестиционный потенциал. Наш главный посыл – это бережное отношение к лесу и полностью безотходное производство», – отметил председатель совета директоров ООО «Лузалес» Руслан Семенюк.



Для нового деревообрабатывающего производства древесина будет поставляться из северо-западных регионов нашей страны. При этом, если Владимирская область будет заинтересована в поставках своего леса, то компания готова рассматривать такое предложение.