+7 (8212) 28-73-86

   

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 info@luzales.ru

 

Режим работы:

ПН-ПТ  08:00 - 17:00
Обед:  13:00 - 14:00

 

 

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

 

 

Заготовка  древесины  осуществляется  в

лесных участках  Прилузского  лесничества

(Спаспорубское, Занульское, Лоемское и

Объячевское участковые

подробнее...

 

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

В Свято-Казанском храме Сыктывкара будут безвозмездно раздавать церковные свечи

Соглашение об этом сегодня, 30 апреля, подписали председатель совета директоров «Лузалес» Руслан Семенюк и настоятель храма архимандрит Филипп. Церковные свечи (под №100) оплачены за счёт средств благотворительного фонда имени Николая Терентьевича Семенюка. Акция проводится в преддверии светлого праздника Пасхи, и по благословению архиепископа Сыктывкарского Питирима будет длиться в течение двух месяцев.

 

                                  


«В жизни бывает всякое: у кого-то есть деньги, у кого-то нет в тот или иной момент. И хочется, чтобы человек, который пришёл в церковь со светлыми мыслями и душой, не имел барьера по пути к светлому, чтобы каждый смог прийти в церковь и поставить свечку за здравие или упокой. Поэтому в преддверии праздника Светлой Пасхи мы решили организовать благотворительную акцию по раздаче свечей для прихожан одного из старейших храмов в Республике Коми. Очень хочется, чтобы такая возможность была во всех храмах родной республики. Наша идея – сделать акцию на постоянной основе. Призываю всех неравнодушных подключиться к этому и сделать доброе дело», - прокомментировал Руслан Семенюк.

 

                                           

Как отметил архимандрит Филипп, для храма это важное событие. «Впервые подписываем такое Соглашение, делаем пробный шаг в этом направлении. Не все люди могут иметь средства, поэтому будем безвозмездно раздавать свечи людям, которые приходят в храм для молитвы. Это благотворительный подход к тому, что каждый человек сможет прийти и помолиться, принести такую маленькую жертву в виде свечи. Почти 2 года назад также по инициативе Руслана Николаевича Семенюка нам уже была оказана помощь в асфальтировании дороги к храму. Это для нас величайшая радость», - отметил архимандрит.

Фотографии предоставлены Свято-Казанским храмом Сыктывкара.