+7 (8212) 28-73-86

   

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 info@luzales.ru

 

Режим работы:

ПН-ПТ  08:00 - 17:00
Обед:  13:00 - 14:00

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

 

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

 

 

Антикоррупционная политика отражает

приверженность ООО «Лузалес» высоким

этическим стандартам ведения открытого

и частного бизнеса для совершенствования

корпоративной культуры

подробнее... 

Рубрика "Рабочие руки"

 В рамках нашей рубрики «Рабочие руки», приуроченной к юбилею Республики Коми, продолжаем знакомить вас с людьми, которые внесли значительный вклад в развитие компании «Лузалес».

 Правильно организованное питание на предприятии – важное условие высокой продуктивности сотрудников. Этим вопросом в компании «Лузалес» на протяжении многих лет занимается Лунина Алдона Ионовна – начальник торгового отдела. Под её чутким руководством осуществляется питание на вахтовых участках предприятия и ведётся контроль за работой столовых.            

 Алдона Ионовна приехала  покорять Север по комсомольской путёвке. Возглавляла профсоюзные организации, руководила детским санаторно-оздоровительным центром «Северная зорька», управляла предприятием торговли и быта Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, последние 13 лет её деятельность связана с работой в компании «Лузалес».

 - Важно не только обеспечить полноценным питанием персонал, но и правильно подобрать кадры для работы в столовой. Найти людей, которые  ответственно и с душой подходили бы к труду.

 Алдона Ионовна пользуется  заслуженным уважением и авторитетом в коллективе. Трудолюбивая, внимательная, доброжелательная и отзывчивая – именно так отзываются о ней коллеги.

  - Я работаю на предприятии давно и мне отрадно видеть, как оно растёт, развивается. Я человек старой закалки и знаю, когда сотрудники добросовестно выполняют свою работу, то это дает эффективный результат.

 За существенный вклад, внесённый в социально-экономическое развитие Республики Коми, Алдона Ионовна награждена почётной грамотой Государственного Совета Республики Коми, неоднократно поощрялась грамотами предприятия.