+7 (8212) 28-73-86

   

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 info@luzales.ru

 

Режим работы:

ПН-ПТ  08:00 - 17:00
Обед:  13:00 - 14:00

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

 

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

 

 

Антикоррупционная политика отражает

приверженность ООО «Лузалес» высоким

этическим стандартам ведения открытого

и частного бизнеса для совершенствования

корпоративной культуры

подробнее... 

Рубрика "Рабочие руки"

 Продолжаем нашу постоянную рубрику «Рабочие руки», в которой рассказываем о сотрудниках нашего предприятия. Знакомьтесь, мастер смены участка глубокой переработки древесины ООО «Лузалес» Нелли Дмитриевна Разманова. Мастер смены ставит задачи и контролирует их исполнение, выступает в качестве наставника и делится опытом с молодыми сотрудниками. Это ответственная должность, которую доверяют лишь тому, кто готов к ней с точки зрения компетенций и личностных качеств. Бояться ответственности – не в характере Нелли Дмитриевны.

- Вся моя трудовая деятельность связана с лесоперерабатывающими предприятиями. Начинала трудиться контролером ОТК, работала оператором сушильных установок, потом перешла в «Лузалес» мастером готовой продукции. Со многими из коллектива я знакома и работаю уже более 20 лет. Я всегда стремилась выполнить работу так, чтобы ко мне не было никаких претензий.

 Эта обаятельная женщина управляет коллективом, который состоит исключительно из мужчин, в ее подчинении порядка 20 человек. Нелли Дмитриевна считает, что руководитель должен быть требовательным к себе и сотрудникам, иначе не будет результата в работе.

- Я стараюсь все объяснять, обсуждать все проблемы, найти подход к каждому. В первую очередь надо раскрыть человека, помочь ему реализоваться. Да, бывает, что «проверяют на прочность», но у меня выработан принцип эффективной работы с сильным полом - чёткая цель, чёткая задача, чёткие сроки – и всё будет хорошо.

 За многолетний и добросовестный труд Нелли Дмитриевна отмечена почетной грамотой Министерства развития промышленности и транспорта Республики Коми.

 На досуге Нелли Дмитриевна с интересом изучает такое направление в медицинской психологии, как психосоматика, любит читать и слушать аудиокниги.

- Мне нравится, что «Лузалес» расширяется, вкладывается в модернизацию производства, в строительство. Это новый виток развития. Крупные предприятия должны жить интенсивно, активно, ведь от этого зависит будущее не только работодателя, но и нас, работников.