+7 (8212) 28-73-86

   

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 info@luzales.ru

 

Режим работы:

ПН-ПТ  08:00 - 17:00
Обед:  13:00 - 14:00

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

 

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

 

 

Антикоррупционная политика отражает

приверженность ООО «Лузалес» высоким

этическим стандартам ведения открытого

и частного бизнеса для совершенствования

корпоративной культуры

подробнее... 

Реализацию инвестиционного проекта ООО «Лузалес» обсудили на совещании во Владимирской области

7 сентября состоялась рабочая встреча председателя совета директоров компании «Лузалес» Руслана Семенюка с Губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным. В ходе совещания обсуждались вопросы реализации инвестиционного проекта ООО «Лузалес» по созданию предприятия по производству МДФ на территории Собинского района Владимирской области.

Напомним, в декабре 2020 года подписано инвестиционное соглашение между ООО «Лузалес» и Владимирской областью по реализации инвестиционного проекта «Проектировка и строительство завода по выпуску плит МДФ V-150 тыс. м3 в год на территории Собинского района Владимирской области». Общий объем инвестиций в проект составит более 5 млрд рублей. Результатом реализации инвестиционного проекта станет открытие нового деревообрабатывающего производства, создание более 400 новых рабочих мест к 2025 году, выход компании на новые рынки сбыта.


В настоящее время выбран земельный участок для реализации проекта и заключен договор с проектной организацией на проведение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации. Рассматривается возможность увеличения мощности предприятия со 150 до 500 тыс. м3 в год. Реализация инвестиционного проекта потребует дополнительных вложений в инфраструктуру: планируется строительство подъездной автомобильной дороги и прокладка железнодорожной ветки до предприятия. Администрация Владимирской области в рамках своих полномочий готова оказать содействие в решении данных вопросов.