+7 (8212) 28-73-86

   

 

Республика Коми

г. Сыктывкар,

ул. 1-я Промышленная, 8;

ул. 2-я Промышленная, 23.

 

Электронная почта:

 info@luzales.ru

 

Режим работы:

ПН-ПТ  08:00 - 17:00
Обед:  13:00 - 14:00

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

 

 

От заготовки древесины до

лесовосстановительных работ, от

первичной переработки лесного сырья до

выпуска готовых изделий.

подробнее...

 

 

 

 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

Экологически ответственное

лесоуправление гарантирует, что

заготовка древесины и недревесных

продуктов леса не угрожает

подробнее... 

 

 

 

 

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

 

 

Антикоррупционная политика отражает

приверженность ООО «Лузалес» высоким

этическим стандартам ведения открытого

и частного бизнеса для совершенствования

корпоративной культуры

подробнее... 

Рубрика "Рабочие руки"

В нашей постоянной рубрике «Рабочие руки» продолжаем рассказывать о сотрудниках нашего предприятия, преданных своему делу. Труд каждого из них ценен и значим.

Вера Алексеевна Бусуёк - сотрудник с большим трудовым опытом, она работает на предприятии почти 20 лет. За это время Вера Алексеевна стала профессионалом своего дела. Начинала она свой трудовой путь с сортировщика пиломатериалов, а в настоящее время трудится оператором установок и линий обработки пиломатериалов в цехе лесопиления в поселке Кыддзявидзь.
- Работа оператора заключается в определении и контролировании качества пиломатериалов. В моей работе важны внимательность, ответственность, терпеливость, хорошая работоспособность. Смена начинается с замера пильных размеров пиломатериала, затем определения его качества по сортам и укладки в пакеты для сушки. За 20 лет моей трудовой деятельности предприятие выросло и модернизировалось, с ручного труда стало автоматизированным, идёт реконструкция цехов лесопиления. От этого зависят объёмы и качество.

Вера Алексеевна отмечает, что настрой на работу во многом зависит от коллектива. Очень важны взаимопонимание и сплоченность. О своих коллегах она отзывается с теплотой.
- За те годы, что я здесь работаю, предприятие стало действительно родным для меня. В компании многие трудятся десятилетиями, хорошо друг друга знают. Бригада - это вторая семья.

Многолетний и добросовестный труд Веры Алексеевны неоднократно отмечался руководством. В этом году, накануне дня работников лесоперерабатывающей промышленности, Веру Алексеевну Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации наградил руководитель ведомства Денис Мантуров.

- Хочу выразить благодарность руководству предприятия, что оценили моё трудолюбие. Испытываю гордость, что причастна к общему делу. Работать на предприятии, развивающемся и обеспечивающем стабильность, сегодня очень значимо для каждого.

Вера Алексеевна старается совмещать работу и семью. Свободное время проводит с детьми и внукам, друзьями. Любит природу, цветы, животных.