Техническую основу лесопильного завода ООО «Лузалес» составляют современные технологии и оборудование ведущего производителя в области лесопиления и деревообработки - фирмы EWD Mashinnenbau (Германия), специализирующейся на разработке и введении в эксплуатацию лесоперерабатывающих производств. 
Для мягкой сушки пиломатериалов используется комплекс, состоящий из одиннадцати сушильных камер фирмы MÜHLBÖCK VANICHEK (Австрия) и оборудования POLYTECHNIK (Австрия).
Прошедшие камерную сушку пиломатериалы поступают на линию перештабелевки, где производится автоматическая разборка сушильного пакета, сортировка готовой продукции, укладка досок в плотные транспортные пакеты и их упаковка. Готовый транспортный пакет перемещается на площадку для погрузки в автотранспортные средства и железнодорожные вагоны.
Используемое ООО «Лузалес» технологическое оборудование позволяет добиваться высокого качества производимой продукции, которую наша компания готова предложить всем заинтересованным лицам по выгодной цене.
© 2017 «ООО» Лузалес
РазработкаИнформационные технологии