Сруб из оцилиндрованного бревна - основа современного деревянного дома. Использование бревен, обработанных заводским способом существенно облегчает изготовление сруба без ущерба физическим свойствам древесины. Оцилиндрованное бревно в срубе имеет более презентабельный вид и не требует больших вложений для внутренней отделки помещений.

Компания ООО «Лузалес» предлагает к продаже комплекты срубов из оцилиндрованного бревна для индивидуального строительства домов, бань и других строений. Бревно производится из качественного, первосортного леса хвойных пород собственной заготовки.

Наша продукция с успехом поставляется как для жителей Республики Коми, так и в другие регионы России для производства элитных домов, бань и беседок.

Бревно изготавливается на центровочном оцилиндровочном комплексе Roundtec производства Финляндии. Данный станок работает по токарно-фрезерному принципу и имеет возможность производить бревно размером от 180 до 260 мм в диаметре. Эта технология позволяет достичь наилучшего качества обработки поверхности и правильной геометрии бревна.

Для изготовления оцилиндрованных бревен используется взаимосвязанный комплекс станков, осуществляющий последовательный набор операций по механической обработке древесины, превращая бревно в идеальный цилиндр, с тщательно обработанной поверхностью. Изготовление пазов, венцовых чашек и обработка антисептиком – это второй этап в производстве Вашего дома.

Необходимые для сруба пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с высокой точностью - в результате дома из оцилиндрованных брёвен имеют четкие геометрические формы, а пазы - минимальные зазоры.

Благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные бревна не требуют отделки. Оцилиндрованное бревно - технологичный материал и требует минимум ручного труда при строительстве дома, все необходимые для операции выполняются на заводе, в частности выбор в бревне монтажных чашек и посадочного паза.

По Вашему желанию мы можем внести изменения в проект или совместно с Вами спроектировать ваш индивидуальный дом. И у нас Вы можете получить полный спектр услуг по проектированию, производству и монтажу срубов из оцилиндрованного бревна.

Для Вашего дома мы можем предложить все необходимые дополнительные пиломатериалы. В том числе обрезная доска для стропильной системы, половая доска, евровагонка, утеплители для прокладки швов и теплоизоляция. А так же черновые стройматериалы для возведения монтажных лесов, строительства опалубки и т.п.

Для внешней отделки помещений дома мы предлагаем Вам погонажные изделия собственного производства: качественную половую доску, евровагонку, плинтуса и наличники.

 

© 2017 «ООО» Лузалес
РазработкаИнформационные технологии